Aussetzung Trainingsbetrieb

Liebe Mitglieder, Eltern, Lehrteam und Trainer/innen,

für die Dauer des gestern beschlossenen Lockdowns müssen wir unseren Trainingsbetrieb für mindestens 4 Wochen leider wieder aussetzen.
Wir hoffen sehr, dass es im Dezember wieder weitergeht und halten euch informiert.

Bleibt bitte gesund, herzliche Grüße

Oliver Wüst
Raphael Stäbler

29.10.2020

Aussetzung Trainingsbetrieb Dezember 2020

Liebe Mitglieder, Eltern, Lehrteam und Trainer/innen,

für die Dauer des verlängerten Teil-Lockdowns müssen wir unseren Trainingsbetrieb bis Jahresende leider aussetzen.

Bleibt bitte gesund, herzliche Grüße

30.11.2020

Mitgliederversammlung 2020 - Update

Die diesjährige Mitgliederversammlung findet am Samstag, 07.11.2020 - 18.00 Uhr bei der Fa. Alfatec/Ajaa (Alfatecstr. 1, 70794 Filderstadt-Bonlanden). Im Anschluss an die Mitgliederversammlung wird ein Austausch über den Verein bei Pizza&Wein stattfinden.

Liebe Mitglieder,

aufgrund der Pandemie laden wir Euch zur online-Mitgliederversammlung ein.
Wir starten wie geplant am Samstag 07. November 2020 und 18 Uhr.

Um an den Zugangscode zu gelangen, senden Sie bitte ein formlose Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Tagesordnung:

• Jahresbericht des Vorstands
  • Bericht der Kassenprüfer
  • Beratung und Beschlussfassung vorliegender Anträge
  • Sonstiges

Anträge müssen spätestens eine Woche vor der Versammlung beim 1. Vorsitzenden Raphael Stäbler schriftlich eingereicht werden.

Wir freuen uns auf euer Kommen.

ALWAYS IN MOTION - Saisonheft 2020/2021

Die ersten Sonnenstrahlen öffnen deine Augen, die Stille der ersten Schneeflocken erwecken ein Glücksgefühl in dir und treiben dich aus dem Bett.

Es ist wieder so weit, der Winter ist da und es gibt kein Halten. Der Drang nach Bewegung holt dich ein und die Sehnsucht nach der frischen Bergluft und deiner Spur im Schnee wird immer größer.

Gefühle, die uns im Skiclub nicht fremd sind, werden jedes Jahr neu entdeckt. Egal ob ein oder zwei Bretter, erlebe mit uns die Faszination des Wintersports und bleibe aktiv.

Saisonheft 2020/2021 (ca. 3 MB)

Ski- und Snowboardkurs für Einsteiger und Fortgeschrittene

Auch in diesem Winter bieten wir wieder ein umfangreiches Angebot an Kursen an.
Ob jung, alt, Anfänger oder schon erfahrener Schneesportler bei uns ist für jeden etwas dabei. Die Kurse werden von unseren qualifizierten Ski- und Snowboardlehrern in kleinen Gruppen von bis zu 8 Personen durchgeführt.
Dadurch gewährleisten wir perfekte Lernbedingungen für alle!

- Fahrt im Reisebus
- Skipass
- Ski- oder Snowboardkurs für Anfänger und Fortgeschrittene

Kinder (Jg. 2004 und jünger) 60,-€
Erwachsene 75,-€
Erwachsene (ohne Skikurs)  55,-€
Nichtmitglieder +10,-€

Mitgliederversammlung 2019

Die diesjährige Mitgliederversammlung findet am Samstag, 30.11.2019 - 16.00 Uhr im Vereinsraum der MZH Grötzingen - Eingang Ost (Aichbachwasen 2, 72631 Aichtal) statt.
Tagesordnung:

• Jahresbericht des Vorstands
  • Bericht der Kassenprüfer
  • Entlastung des Vorstands
  • Neuwahlen (Vorstand und Kassenprüfer)
  • Beratung und Beschlussfassung vorliegender Anträge
  • Sonstiges

Wir freuen uns auf euer Kommen.

ALWAYS IN MOTION - Saisonheft 2019/2020

Saisonheft 2019/2020 (ca. 3 MB)

Weiterlesen: ALWAYS IN MOTION - Saisonheft 2019/2020