Informationen zu den Skikurstagen im Januar 2021

Abgesagt
Aufgrund der aktuellen Vorgaben werden alle Ski-Kurse/-Ausfahrten im Januar abgesagt.

In der aktuellen Situation sind alle Skigebiete geschlossen und es fällt schwer an mögliche Skikurse zu denken.

Es ist natürlich davon abhängig ob ab mitte Januar ein Skibetrieb möglich ist.

Da wir dieses Jahr leider keine Anreise mit dem Bus ins Skigebiet anbieten können, muss jedes Kind einzeln ins Skigebiet gebracht werden. Wir haben dieses Jahr zwei mögliche Pläne für Euch ausgearbeitet:

Plan A – Schwäbische Alb – das bedeutet für Euch eine kurze Anreise

Plan B – Allgäu – bedeutet eine längere Anreise, aber dafür sicherere Schneeverhältnisse

Daher entscheidet Ihr, ob beide Ziele (Plan A: Schwäbische Alb; Plan: Allgäu) oder nur eines der beiden für Sie in Frage kommt. Bitte gebt Eure Entscheidung bei der Anmeldung an.

Wir werden uns dann kurzfristig, je nach Schneebedingung für ein Ziel entscheiden und dies mitteilen.

Jeder der 3 Tage kann einzeln gebucht werden:

• 16.01.2021
  • 23.01.2021
  • 30.01.2021: an diesem Tag wird der DSV-Talenttag im Allgäu stattfinden. Diese Chance möchten wir unseren Fortgeschrittenen anbieten

Plan A: Schwäbische Alb (16.01. und 23.01.)

Kursdauer Halbtagskurs 9:30 Uhr bis 12:30 Uhr; einzeln buchbar
Alter 3 – 12 Jahre
Mitzubringen  Helm, sichere geprüfte Ausrüstung, Vesper für die Pause
Treffpunkt           9:15 Uhr in einem Skigebiet auf der schwäbischen Alb; das Skigebiet wird kurzfristig bekannt gegeben
Bitte gebt bei der Anmeldung an, ob beide Pläne
(A & B) oder nur einer der beiden in Frage kommen würde.
Fahrt Achtung eigene Anreise
Kosten Mitglieder 22,-€; Nicht-Mitglieder 30,-€ (Überweisung)
Enthalten sind der Skikurs und der Liftpass

Plan B: Allgäu (16.01., 23.01. 30.01.)

Kursdauer Ganztagskurs 9:30 Uhr bis 15:00 Uhr; einzeln buchbar
Alter 6 – 16 Jahre
Mitzubringen  Helm, sichere geprüfte Ausrüstung, Vesper für die Pause
Treffpunkt 9:15 Uhr in einem Skigebiet im Allgäu; das Skigebiet wird kurzfristig bekannt gegeben
Bitte gebt bei der Anmeldung an, ob beide Pläne
(A & B) oder nur einer der beiden in Frage kommen würde.
Fahrt Achtung eigene Anreise
Kosten Mitglieder 45,-€; Nicht-Mitglieder 55,-€ (Überweisung)
Enthalten sind der Skikurs und der Liftpass