Überraschungstraining - 40 Jahre Training mit Andrea

Unsere Andrea gibt seit 40 Jahren ununterbrochen das Kinder- und Schülertraining beim Skiclub Aichtal. Respekt und Anerkennung hat sie sich in dieser langen Zeit verdient. Die Kinder freuen sich jeden Donnerstag auf die Stunden mit ihrer Andrea.
Aber nun: am 22.09.2016 fanden sich alte Weggefährten, Trainingskollegen, ehemalige Kinder aus Andreas Training zu etwas ganz Besonderem zusammen. Ein Überraschungstraining hatten wir organisiert. Andrea staunte nicht schlecht. War sie doch gebeten worden, als Aushilfe, das Erwachsenentraining zu übernehmen.

Und, was war das? Eine volle Halle! Andrea hatte das von ihr perfekt organisierte Kindertraining auf die Erwachsenen zugeschnitten und siehe da, alle kamen ins Schwitzen. Joshua und Noah aus der Kinder/Schülergruppe durften manche Übungen demonstrieren, damit die Erwachsenen sahen, wie die eine oder andere geturnt werden muss.
Aber dann, die Überraschung für Andrea: Nach Manuels Rede im Namen des Vorstands, alle Trainingsteilnehmer hatten Andrea ebenfalls für ihr Engagement gedankt, ging es zum Empfangsbuffet. In der Glashalle der Schule hatten wir Getränke und wunderbare Snacks aufgebaut.
Vielen Dank an die fleißigen Bäckerinnen. Es gab viel Lob für die delikaten Häppchen!
Viele nette Gespräche mit Ehemaligen, Weggefährten, Trainingskollegen, Freunden, wurden geführt. Unsere Ausfahrten der nächsten Saison, die anstehenden Veranstaltungen zum 20. Jubiläum unseres Skiclubs wurden besprochen, ebenso, wie die Erinnerung an Erlebnisse aus den vielen Jahren unseres Zusammenseins.
Vielen Dank liebe Andrea für dein Engagement mit den Aichtaler Kindern unseres Skiclubs. Du siehst, auch wenn sie den Kinderschuhen entwachsen sind, kommen sie immer wieder und sie bringen mittlerweile sogar ihre Kinder schon zu dir ins Training! Oder, du erhältst sogar eine Medaille mit dem ersten Preis, für kaum eine Fehlstunde im Training in 40 Jahren!