Winterwochenende 2017

Auf das Winterwochenende 2017 vom 10.-12. Februar fieberten 50 Teilnehmer – zumeist Familien – schon seit einigen Wochen hin. Viele waren schon zum wiederholten Male dabei.

Dieses Jahr ging es ins schöne Kleinwalstertal.Unsere Unterkunft hatte eine traumhafte Lage, direkt an der Skipiste und mit tollem Blick in Richtung Allgäuer Berge.
Nach der Anreise am Freitag Abend bezogen alle Familien ihre Zimmer und erkundeten das Haus „Schlößle“.
Samstag morgen ging es dann los auf die Piste. Die lag keine 10 Meter vor unserem Haus, so daß alle nach einem lustigen Aufwärmspiel die Ski anschnallen und sofort starten konnten.
Das Lehrteam des Skiclub Aichtal bot den Kindern vormittags Skikurse an. Die Eltern konnten die Zeit für ein paar Stunden nutzen während der Nachwuchs fleissig trainierte.
Am Nachmittag präsentierten die Kinder Mama und Papa dann stolz ihr Können und brausten gemeinsam durch das abwechlungsreiche Skigebiet.
Erschöpft und glücklich nach einem sonnigen Skitag freuten sich alle auf ein leckeres Abendessen.
Auch am Sonntag gab es zunächst noch einmal Skikurse in denen weiter geübt wurde. Die Sonne scheinte von ihrer besten Seite und es wurde ein weiterer traumhafter Skitag.
Auch dieses Jahr hatten wir wieder einmal ein rundum gelungenes Skiwochenende und freuen uns schon auf das nächste Winterwochenende 2018!

WW 2017