Tagesausfahrten 2017

Am 4. und 18. Februar fanden die diesjährigen Tagesausfahrten des Skiclub Aichtal statt. Ziel war das Tannheimer Tal mit den Skigebieten „Füssener Jöchle“ und „Neunerköpfle“.
Um 6 Uhr früh ging es mit dem Bus los, noch etwas müde, aber voller Freude auf den kommenden Skitag. Belohnt wurden wir mit Sonnenschein und hervorragendem Schnee.

Das Lehrteam den Skiclubs hatte an beiden Tagen ein breites Angebot an Ski- und Snowboardkursen, so daß auf jede Könnerstufe eingegangen werden konnte.

In kleinen Gruppen wurde viel geübt und alle Teilnehmer machten große Fortschritte auf dem Schnee.
Zum Abschluss der Skitty- und Tageskurse gab es für alle Teilnehmer noch ein kleines Abschlussrennen.Nach 2 Probefahrten durften alle Teilnehmer 2x durch den Riesenslalom Lauf fahren.
Dabei wurde die bessere Zeit der beiden Fahrten gewertet. Auch die Boarder wagten sich durch den Lauf. Bei der Siegerehrung gab es für jeden Läufer eine Medaille.
Lust auf mehr Schnee ? Die Nachwuchsgruppe und auch die Rennmannschaft geht noch ein paar Mal in den Schnee in den kommenden Wochen.
Meld Dich einfach bei Ann-Kathrin oder René !
Wir freuen uns auf Dich.

TA 2017