Nachwuchsgruppe und Rennmannschaft bereits in den Schnee gestartet

Gemeinsam mit den Rennläufern/Nachwuchslehrkräften aus Musberg und Schwieberdingen machten sich 78 Teilnehmer in den Herbstferien auf nach Sölden. In verschiedenen Könnerstufen gab es vier Tage lang ein Training auf dem Rettenbachgletscher. Verschiedene Techniken und auch Stangen wurden trainiert. Aber natürlich blieb auch genügend Zeit für traumhafte Abfahrten bei sehr guten Schneebedingungen. Am späten Nachmittag legten wir immer noch eine kleine Sporteinheit mit Turnschuhen unten im Tal ein. Ohne Verletzungen und mit viel Vorfreude auf den kommenden Winter gingen die Tage viel zu schnell vorbei. Am Wochenende 08.-10. Dezember geht es weiter. Interesse mal mit der Nachwuchsgruppe oder Rennmannschaft mitzukommen? Dann informiere Dich bei René.
Bis bald!