28.11.2017 Arbeitseinsatz Stofflädle

Nachdem unser Lager im Stofflädle aufgrund eines Konstruktionsfehlers im Abwassersystem der Stadt Aichtal unter Wasser stand, musste das Lager vorübergehend aufgegeben werden. Für den 28.11.2017 wurde ein Aufruf an die SCA-Mitglieder gerichtet mit der Bitte um Hilfe für die notwendige Räumak- tion. Dem Aufruf folgten 11 Mitglieder, so dass innerhalb von 2,5h das Lager im Stofflädle leer war. Die Sachen, die vom Wasser verschont blieben, wurden in das neue Zwischenlager gebracht. Herzlichen Dank an alle Helfer, ohne deren Hilfe in der Kürze der Zeit die Räumaktion nicht funktioniert hätte.
Wer Dinge benötigt, welche im Stofflädle gelagert waren, kann sich an Michael wenden. Die Sachen lagern im ehemaligen Schleckergebäude in Neuenhaus.