Gemeinsames Schwitzen im Eltern-Kind-Training der Rennmannschaft/Nachwuchsgruppe

Voller Freude kommen jede Woche die Kinder und Jugendlichen ins Training. Nicht selten kommt es nach dem Training vor, dass sich die Eltern über den roten Kopf der Schüler wunderten: „war es anstrengend?“... „was ist denn mit Dir los, Du bist ja völlig außer Atem?“...

Um das Gefühl mal direkt weiterzugeben, haben wir einfach mal die Eltern zu einem gemeinsamen Training eingeladen. Mit Spaß und tollem Einsatz haben sich Eltern und Kinder in und um die Turnhalle Neuenhaus bewegt. Die Trainer waren über die Beweglichkeit und Motivation der Eltern sehr positiv erstaunt. Mit vielen roten Köpfen gingen die 90 Minuten wie im Flug vorbei. Wiederholung: aufjedenfall!!!
Auch mal Lust vorbeizuschauen? Wir freuen uns auf Dich! Montags immer von 17:30-19:00 Uhr in der Turnhalle Neuenhaus!

training image1

training image2