Nikolausmarkt 2018

Für das erste Mal war unser Stand am Nikolausmarkt 2018 in Aichtal ein toller Erfolg. Mit Crêpes wurden unsere Gäste am adventlich geschmücktem Pavillon am sonnigen und trockenem Samstag und etwas verregnetem Sonntag bewirtet.
Neben dem Verkauf von Crêpes war es dem Skiclub Aichtal e.V. wichtig, Präsenz im Aichtal zu zeigen.

2018Nikolausmarkt

Dies konnte durch viele Gespräche rund um den Skiclub, Werbungen für unsere Trainings, Schneekurse und Sportreisen und dem Verteilen von vielen Saisonheften erreicht werden. Auch wurden Interessierten die Kontaktdaten rund um unsere Angebote vermittelt. So gab es sogar Gespräche über die Skilehrerausbildung und dem anschließenden Mitwirken im Skiclub. Einige Erwachsene zeigten reges Interesse an der Anfängerausbildung für sich und ihre Kinder und möchten sich gerne bei unseren Tagesausfahrten und weiteren passenden Angeboten melden.
Ein großes Dankeschön geht an die leider wenigen Helfer beim Aufbau, Verkauf und Abbau. Ohne Euch und Eurem ehrenamtlichen Engagement wären diese beiden Tage nicht gelungen. Ihr wart maßgeblich an unserem Erfolg beteiligt. Vielen Dank!