Aichtaler Rennläufer räumen auf den Bezirksmeisterschaften ab

10 Podestplätze - tolle Leistung!

Das 3. Rennwochenende um den in der SSV Region Nord begehrten Regio Cup des Schwäbischen Skiverbandes fand in Hochötz in Österreich statt. Gleichzeitig wurden die Bezirksmeister im Slalom, Riesenslalom und in der Mannschaftswertung gesucht.
Auf der sehr anspruchsvollen und harten Rennstrecke zeigten unsere Aichtaler Rennläufer beeindruckende Leistungen und sammelten in allen teilnehmenden Altersklassen Siege und Podestplätze.

Noah Harrer, im Riesenslalom am Samstag nicht unter den top Platzierten, zeigte am Sonntag die richtige Reaktion und fuhr nach 2 voll fokussierten Slalomdurchgängen auf einen tollen 3. Platz in der Altersklasse U12 männlich.

Agnes Neubert wurde in der U14 weiblich Ihrer Favoritenrolle gerecht und holte sich im Riesenslalom am Samstag den Bezirksmeistertitel U14 und belegte am Sonntag im Slalom einen starken 2. Platz (und damit den Titel der Vize-Bezirksmeisterin).

Vincent Wüst fuhr am Samstag in der U14 männlich um 4/100 Sekunden am Sieg im Riesenslalom vorbei und feierte einen starken 2. Platz und den Vize-Bezirksmeistertitel U14.
Am Sonntag gelang die Revanche und Vincent holte sich nach 2 Bestzeiten unangefochten den Sieg im Slalom. Vincent ist damit Bezirksmeister Slalom U14.

Joshua Harrer gelang in derselben Altersklasse im Riesenslalom am Samstag der nächste starke Podestplatz mit Rang 3.
Im Slalom am Sonntag ging er zu viel Risiko im Steilhang ein und schied leider aus.

Wenn in der U16 weiblich der Name Emma Nowosadtko auf der Startliste steht, weiß die Konkurrenz, welche Stunde geschlagen hat.
Die Rennläuferin aus Neuenhaus holte sich an dem Rennwochenende souverän beide Titel im Riesenslalom und Slalom mit Tagesbestzeit über alle Klassen hinweg. Emma ist damit Bezirksmeisterin U16 im Slalom und Riesenslalom.

Unsere Aichtaler Rennläufer sind zur richtigen Zeit in bestechender Form, denn an diesem Wochenende wurde auch die Mannschaftswertung ausgetragen.
Noah, Agnes, Vincent, Joshua und Emma errangen bei starker Konkurrenz einen sehr guten 3. Platz für den Skiclub Aichtal.

Herzlich Glückwunsch und Gratulation an unsere Rennläufer und den Trainerstab aus Aichtal ! (Bericht Oliver Wüst)

20190223 agnes
20190224 emma