MTB-Tour im Rahmen des Sommerferienprogramm der Stadt Aichtal

10-14 Jährige:
Mit 10 Kindern zwischen 10 und 14 Jahren starteten wir gut gelaunt und motiviert zu unserer MTB Tour an der Festhalle Aich.
Die Gruppe wurde von 3 Betreuern des Skiclub Aichtal begleitet, Fabian Kusche sowie Vincent und Oliver Wüst.

Zunächst ging es durch den Wald über Neuenhaus auf dem Radweg Richtung Waldenbuch.

Auf halben Weg über die Landstraße begann der Anstieg hoch zum Uhlbergturm.
Um Trails bergab zu fahren, muss es natürlich erstmal hochgehen, das aber meisterten alle Kinder hervorragend mit großer Ausdauer.
Zur Belohnung gab es oben am Uhlbergturm eine Getränkepause und eine kleine Schokolade zur Stärkung.

Von nun an ging es auf spannenden Wegen kreuz und quer durch den Wald bergab, was den Kindern und den Betreuern viel Spaß bereitete.
Auch im Umgang mit dem eigenen Rad konnte so mancher noch etwas dazulernen.
Ohne Zwischenfälle kamen wir kurz vor 17.00 Uhr wieder an der Festhalle an. Danke an die Kinder für die 2,5 tolle Stunden !

Mit den Kindern aus dem Skiclub machen wir immer wieder MTB Ausfahrten und auch im Sommer wöchentlich mehrere Trainings und Spiele in der Halle und im Freien.
Wenn Ihre Kinder hieran Interesse haben, einfach beim Skiclub melden.