DSV-Telenttage Ski Alpin

2020 talenttage regio SCA

Du interessierst Dich für‘s Skifahren? Dann kannst Du bei uns an beiden Tagen dabei sein oder auch nur an einem Tag reinschnuppern.
Idealerweise kommst Du mit einem Elternteil oder der ganzen Familie schon am Freitagabend mit uns auf die Hütte in Schwarzenberg (bei Mittelberg-Oy). Dort haben wir bereits Betten für Euch reserviert. Eigene Unterkunft und Anreise ist natürlich auch möglich.
Wir treffen uns um 9 Uhr an der Talstation des Neunerköpfles im Tannheimer Tal. Über den Tag hinweg wirst du von unserem Trainerteam betreut. Wir geben Dir einen Einblick in den Skirennsport für Kinder und zeigen Euch wie man Skitechnik mit viel Spaß verbessern kann.
Verschiedene Rennstrecken werden wir für Euch aufbauen, denn ausprobieren ist einfach das Beste.
Für 50 € bekommst Du 2x Übernachtung mit Frühstück und ein Abendessen. Die Trainerkosten übernehmen die Vereine. Du musst nur noch Geld für den Liftpass und für das Mittagessen im Skigebiet mitbringen.
Veranstaltet werden die Tage durch die Vereine des Stützpunkts Nord im Schwäbischen Skiverband e.V. . Anmeldung und Details bekommst Du vom Organisator René Harrer

SCA logo berg transparentSSVNordSZSSZLMusbergSSVSkiHohenackerSportKultur