Schwäbische Alb am Samstag, 14. Dezember 2019 - 09:30
Für alle ab 3 Jahren bieten wir eine spezielle Schnee-Kinder- Welt an. Die Kinder lernen bei unseren Lehrkräften in mehre- ren Stationen (Wellenbahn, Slalomparcours, ...) spielerisch das Skifahren und alles was dazu gehört.

Schwäbische Alb am Sonntag, 15. Dezember 2019 - 09:30

PSST...Papa-Sohn-Skitag

Lermoos am Freitag, 27. Dezember 2019 - 06:30
Mit Papa/Mama die Skipisten runterdüsen? Oder gemeinsam den frischen Tiefschnee genießen und Spuren mit den Skiern reinmalen? Damit das bei Euch im kommenden Winter klappt bieten wir an diesem Tag separate Kurse (4h) für Papa/Mama und Sohn/Tochter an. Dann können beide nochmal üben und Tipps von unseren DSV-ausgebildeten Skilehrern einholen. Nach dem Kurs könnt Ihr dann gemeinsam auf die Piste und Euch gegenseitig zeigen, was ihr gelernt habt. An alle Papas u. Mamas: traut Euch! Oder klappt alles perfekt mit Eurem talierten Ski?! Keine Anfängerkurse!
ab 40,00 €

Schwäbische Alb am Samstag, 28. Dezember 2019 - 09:30

Schwäbische Alb am Sonntag, 29. Dezember 2019 - 09:30

Schwäbische Alb am Montag, 30. Dezember 2019 - 09:30

Schwäbische Alb am Samstag, 04. Januar 2020 - 09:30

Schwäbische Alb am Sonntag, 05. Januar 2020 - 09:30

Aprés Ski

Silvretta Montafon am Samstag, 11. Januar 2020 - 05:30
Die Ausfahrt ist für alle Ski-, Snowboard- und Party-Freunde ab 18 Jahren ins Montafon. Hier könnt ihr den ganzen Tag Skifahren oder Snowboarden. Gegen fünf treffen wir uns noch mal am Bus und brechen dann zum Aprés-Ski auf. Dort habt ihr die Möglichkeit bis 20.00 Uhr Gas zu geben, da unser Buch erst um diese Uhrzeit wieder die Heimreise antritt. Hört sich gut an, oder? Dann nichts wie zum Telefon greifen oder eine E-Mail schreiben und ganz schnell anmelden. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Wir sehen uns!!!
Anmeldeschluss: Mittwoch, 08. Januar 2020 - 23:00
ab 45,00 €

Tagesausfahrt K9 - Ski- und Snowboardkurse für Einsteiger und Fortgeschrittene

Tannheimer Tal am Samstag, 11. Januar 2020 - 06:00
Auch in diesem Winter bieten wir wieder ein umfangreiches Angebot an Kursen für die verschiedensten Bedürfnisse an. Ob jung, alt, Anfänger oder schon erfahrener Schneesportler bei uns ist für jeden etwas dabei. Die Kurse werden von unseren qualifizier- ten Ski- und Snowboardlehrern in kleinen Gruppen von bis zu 8 Personen durchgeführt.
ab 60,00 €

Tagesausfahrt K10 - Ski- und Snowboardkurse für Einsteiger und Fortgeschrittene

Tannheimer Tal am Samstag, 25. Januar 2020 - 06:00
ab 60,00 €

Winterwochenende

Oberjoch oder Tannheimer Tal am Freitag, 07. Februar 2020 - 17:00
Unser traditionelles Skiwochenende im Allgäu für Familien und Erwachsene. Wir übernachten in einem gemütlichen Selbstversorgerhaus in der Nähe von Wertach. Als Verpflegung gibt es 2x Frühstück (Sa. und So.) und 1x Abendessen am Samstag. Das Tischdecken und Geschirrspülen wird unter den Teilnehmern aufgeteilt. Von unserem Haus ist es nicht weit an das Oberjoch oder ins Tannheimer Tal, wohin wir gemeinsam zum Skifahren aufbrechen. Als weiteres Highlight bieten das Team der DSV Skischule Aichtal am Samstag und Sonntag je einen Vormittags-Skikurs (2x 3h) an. (Im Preis für Kinder inklusive!)
Anmeldeschluss: Sonntag, 01. Dezember 2019 - 23:00
ab 99,00 €
Anmeldeschluss vorbei

Schwäbische Alb am Samstag, 15. Februar 2020 - 09:30

Schwäbische Alb am Sonntag, 16. Februar 2020 - 09:30

Best Ager

Kronplatz, Südtirol und Umgebung am Donnerstag, 05. März 2020 - 06:30
Weil es in den Dolomiten einfach schön ist, wir es jedes Mal toll finden und wir immer noch neue Skigebiete entdecken, schlagen wir unser Basislager auch 2020 wieder am Fuße des Kronplatzes auf. Und da wir in jeder Besetzung eine tolle Truppe sind, werden wir gemeinsam wieder viel Spaß haben. Wir wohnen wieder im Landgasthof Steger in St. Sigismund. In diesem familiär geführten, modernen Gasthof mit sehr guter Küche sind wir Stammgäste. Alle Zimmer sind mit Dusche/WC, Telefon und TV ausgestattet und auch eine Sauna steht zur Verfügung.
Anmeldeschluss: Dienstag, 31. Dezember 2019 - 23:00
ab 175,00 €

Snow & Fun

Fellhorn - Kanzelwand am Sonntag, 08. März 2020 - 06:30
Lasst und gemeinsam den letzten Schnee und frühlingshaftes Wetter genießen! Es erwarten dich 36 Pistenkilometer im schönen Zweiländerskigebiet Fellhorn-Kanzelwand. Neben einer 800 m langen „Funslope“, kannst du den beliebten CrystalGround-Park besuchen, verschiedene Buckelpisten befahren oder einfach nur im Liegestuhl die Sonne genießen. Hier kommt jeder auf seine Kosten - Also schnell anmelden und deinen Platz sichern!
Anmeldeschluss: Sonntag, 01. März 2020 - 23:00
ab 50,00 €