Tagesausfahrten Allgäu - Ski- und Snowboardkurse - Teil 3/3

Allgäu am Samstag, 30. Januar 2021 - 06:00
NEU! In diesem Jahr veranstalten wir gemeinsame Tageskurse mit dem Skiclub Neckartailfingen. Die Kurse werden von qualifizierten Ski- und Snowboardlehrern in kleinen Gruppen durchgeführt. Dadurch gewährleisten wir perfekte Lernbedingungen für alle!
ab 100,00 €

Skitty - Skikurs für Kinder

Schwäbische Alb am Samstag, 06. Februar 2021 - 09:30
Für alle ab 3 Jahren bieten wir eine spezielle Schnee-Kinder- Welt an. Die Kinder lernen bei unseren Lehrkräften in mehre- ren Stationen (Wellenbahn, Slalomparcours, ...) spielerisch das Skifahren und alles was dazu gehört.
ab 22,00 €

Skitty - Skikurs für Kinder

Schwäbische Alb am Samstag, 13. Februar 2021 - 09:30
ab 22,00 €

Best Ager

Kronplatz, Südtirol und Umgebung am Donnerstag, 25. Februar 2021 - 06:30
Weil es in den Dolomiten einfach schön ist, wir es jedes Mal toll finden und wir immer noch neue Skigebiete entdecken, schlagen wir unser Basislager auch 2021 wieder am Fuße des Kronplatzes auf. Und da wir in jeder Besetzung eine tolle Truppe sind, werden wir gemeinsam wieder viel Spaß haben. Wir wohnen wieder im Landgasthof Steger in St. Sigismund. In diesem familiär geführten, modernen Gasthof mit sehr guter Küche sind wir Stammgäste. Alle Zimmer sind mit Dusche/WC, Telefon und TV ausgestattet und auch eine Sauna steht zur Verfügung.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 31. Dezember 2020 - 23:00
ab 180,00 €
Anmeldeschluss vorbei

Snow & Fun

Fellhorn - Kanzelwand am Samstag, 13. März 2021 - 06:00
Lasst und gemeinsam den letzten Schnee und frühlingshaftes Wetter genießen! Es erwarten dich 36 Pistenkilometer im schönen Zweiländerskigebiet Fellhorn-Kanzelwand. Neben einer 800 m langen „Funslope“, kannst du den beliebten CrystalGround-Park besuchen, verschiedene Buckelpisten befahren oder einfach nur im Liegestuhl die Sonne genießen. Hier kommt jeder auf seine Kosten - Also schnell anmelden und deinen Platz sichern!
Anmeldeschluss: Samstag, 06. März 2021 - 23:00
ab 50,00 €